Не Грусти, не плачь, не сомневайся...

 Не Грусти, не плачь, не сомневайся. . .
 Я Хороший, правда, человек. .
 Будь моей и в сердце оставайся,
 навсегда, на мой нелегкий век. .
 Ты моя и радость, и малышка,
 для меня ты  девочка-мечта. . .
 Не грусти , не плачь, не сомневайся. . .
 Мы с тобой навечно, навсегда. .


Рецензии