Нету

Это не светлая грусть,
Когда глаза открываются как легкие,
Когда вроде бы близкие уходят налегке.
У всех по разному,
У меня первым ушел Леха,
Отец мой, и вроде бы рядом,
Но как-то вдалеке!
Нету бархатной боли!
Я не могу понять этого!
Боль всегда расширяет зрачки!
Бывает так, что не хочется света видеть,
Как то закрываешься,
И начинаешь мысли до мозолей дрочить.


Рецензии