Напутствие

                или

ЧТО СКАЗАЛА БАБУШКА-БАБОЧКА ВНУЧКЕ-ГУСЕНИЦЕ, В ДЕНЬ, КОГДА ТА СТАЛА КУКОЛКОЙ

Наслаждайся жизнью, крошка!
Ой, не век быть куколкой!
Попаришь в мечтах немножко –
Станешь старой пукалкой!


Рецензии