Ждём конца света

Вот уже и выборы прошли
И надо было этому случиться,
Зачем народу "парили" мозги,
Все знали,ничему не изменИться.

Ругаемся,на выборы не ходим,
А Васька только слушает, да ест,
Едва концы с концами сводим
И ждём,когда терпеть нам надоест.

И туже пояса свои затянем,
И будем ждать кость с барского стола,
"Дубинушку" по своим кухням грянем,
В угаре пьяном догорим до тла.

Не хочется и шевелить мозгами,
Нам майя предсказали "конец света",
Пусть, что хотят и делают над нами,
Осталось жить чуть-чуть,
         спасенья нету.

Дожились до развала и до "ручки",
Ждём с неба указующий нам перст
И терпим нищету,жирует кучка,
А сверху Васька слушает, да ест.

        Декабрь 2011 год.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.