21. Пицунда

Мыс вдаётся в море.
Катера и пляж.
Музыка в повторе,
Солнечный кураж.
Люди повсеместно
И базар гудит.
Перепады лестниц,
Санаторный быт.
Сосны видят арку
И дельфиний рай...
Водоёму жарко,
Но грядут ветра.
Дача Горбачёва,
Зона для своих...
Если горячо вам,
Загляните в стих.


Рецензии