Любимому

Никогда и ни о чем, я в жизни не жалела
Я желала, чтоб судьба с тобой меня свела.
Пусть мы разные во всем с тобою
И одной мечта не будет никогда...
Никогда я, взгляд твой, не забуду
Когда в первый раз поцеловал-внезапно ты,меня.
И всю жизнь гордится тобой буду
За все то, что сделал для меня.
Никогда так счастлива я, в жизни не была
Не жалела, то что платье белое надела !
И горжусь,что дочь я, нашу,родила!
Никогда и не о чем не пожалею,
Потому, что просыпаясь утром,
Вижу я твои влюбленные глаза,
А твой голос шепчет тихо:
"С добрым утром милая моя!!!"






стих был написан 11 дек. 2011г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.