Поэту

  Посвящается поэтам России


Простая жизнь, открытая для всех,
Сияет ярким, благодатным светом.
В пути бывает множество помех,
Но ввысь стремится творчество поэта.

Он дарит нам чудесные стихи,
О добрых людях, мире и Природе.
Слова его - прекрасны и легки,
И часто воспеваются в народе.

Он сердцем принимает нашу боль,
Словами, как бальзамом лечит раны.
И не играет, в жизни чью-то роль,
Его стихи мудры и многогранны.

Поэт - певец родной страны,
Готовит нас к событиям грядущим.
Когда уходит в Высшие Миры,
Мы понимаем, он - один из лучших.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.