Оль, скажи...

Оль, скажи мне, честно, сколько ещё у НАС с тобой непережитых откровений?
сколько ещё нам нужно дождаться затмений
почему мы бежим от нужных нам отношений
почему мы всё ещё под гнётом затмений
почему никогда нам не позвонить
что ждёт нас у окна, не даёт нам забыть
скажи же ты мне мне, что связало с тобой
почему не могу дотянуться рукой
я слышу тебя, твой голос внутри
сумасшествие это легко могу объяснить
твоя рука мне сейчас - ближе не подойти
но чего я боюсь, почему, ты скажи?
объясни, наконец, эти чувства все мне
дай прикоснуться ко внеземной мечте
открой мне альбом, с новыми фото
с теми самыми что мне пережить так охота
Оль, расскажи, что останется нам
стреляться в углу или ждать у окна
я не верю уже, что ты умерла
на самом-самом дне, навсегда ты жива
я не могу открыть глаза и проснуться
ведь это не сон, мне не дотянуться
я мечтаю всё чаще, руки дрожат
в тишине всё сложней сердца стук удержать
ответь на вопрос, ответь мне скорей
стоит ли жить вечно в столпе огней
я смотрю в небо чаще, так же, как и ты
вернись, если можешь, вернись и прости
открой свои тайны, и я открою свои
одни на земле... и вместе ли мы?
я жду навсегда руки твоей мановенье
и то самое-самое-самое мгновенье...


Рецензии