Царство Холода и Мрака

царство холода, хаоса и тьмы
меня в оковы ты свои прими
излечи от идиллии вечной
дай пути моему стать быть млечным
протяни ледяные мне руки
я мечтаю познать твои трюки
забери к себе в темноту
лучше участи я не найду
коснуться сердцем мне льда
вот моя пустая судьба
погляди на меня сверху вниз
я скину своё тело на бис
промелькни предо мной лишь на миг
пока образ добра в меня не проник
я видел рассветы твои
солнце боится гор твоих осветить пик
твоих дланей боится их бог
от тебя отвернулся каждый, кто мог
мистический ужас и страх
в этих обращённых глазах
тебя они увидят во снах
как и они, обращённых во прах
срослось твоё сердце с моим
от кого с тобой мы бежим
зачем этот лицемерный нам грим
кого ещё мы с тобой умертвим
к груди моей своим гранитом примкни
и меня по имени ты позови
среди улиц и лиц спрячь ты своих
и меня - за всё, навеки - прости
о чём думаешь, царство ночное
что на лике твоём отразилось тоскою?
в душе твоей, мёртвой такою,
я один на один остался с собою
я для тебя никто был и остался
как далеко ты собрался
город без имени, жизни и любви
для чего и кем создан был ты


Рецензии