Зима

Лед - под ногами.

Снег - под рукавами.

Синева - под глазами.

Любовь - лишь дурман.

 

Небо - в тумане.

Сердце - в аркане.

Опутаны огнями

В округе дома.

 

Жизнь - не наступит.

Смерть не полюбит.

Нас обоих погубит

Эта зима.


Рецензии