Зову Тебя любимой

Красивая сказка-зовется мечтою и нежность и ласка,все только с Тобою..                Тебе посвящаю-все звезды вселенной,любить обещаю,зову столь бесценной..                Зову ненаглядной,любимой,желанной и нежной и трепетной и долгожданной..                С Тобой-целый мир стал вдруг так необъятен..                Твой образ-в душе..Дорог так и приятен!


Рецензии