10. 12. 2011

А у нас, говорят, в стране снова девятьсот пятый.
Как по мне, так две тысячи двенадцатый наступает на пятки.

Вам бы всем подавай революции да митинги,
А дома ждет телевизор и жена ждет фистинг.

В вас духовности и просвещения только на контакт хватает.
Кому страну? Вам? Страна и без вас пропадает!

Вы бы начали с себя, себя внутри поменяли.
Восстали? Я вижу лишь, что рабы с колен встали и хамами стали.


Рецензии