***

Забудь о снах,о том,что видел -
- Колючий снег и солнца пыл.
О том,что понял,что заметил.
О том,что ты на свете жил.

Забудь.И все уйдут сомнения.
И все тревоги,страхи,гнев
Исчезнут,будто наваждения.
Пройдут,ни капли не задев.

...И никто никогда не узнает;
И никто никогда не поймет.
Время - сущность свою потеряет,
Солнце - свет,чайка - полет...


Рецензии