В этот мир...

Мы в этот мир приходим
За любовью.
За радостью,за счастьем,
За удачей.
А мир встречает нас
Душевной болью...
И радость подаёт нам,
Как "подачку"...
И вдруг возникнет множество вопросов,
Зачем на свет родился человек?
Ну,а ответ найти
Не так-то просто...
И мучается бедный целый век!
Мы люди...
Мы всего лишь-просто люди.
Не стоит высоко себя ценить.
Не станет ничего,и нас не будет.
И никого не нужно здесь винить.
Ведь думали:Что мы-цари!
Мы-боги!
И лучше нас,нигде и не найти,
Но только неизвестны нам дороги,
Те,по которым суждено пройти.


Рецензии