Любовь пророчу

Назвал себя я Бао Бабом,
А почему - вот в чём вопрос?
Любовь пророчу нежно дамам,
Хотя на грубость выше спрос.

Стою один в широком поле,
Кругом бескрайняя земля,
Пишу стихи душой, доколе,
И от любви хмелею я.

Меня в любви не обойдёте,
И не объедите никак,
А, если с умыслом зайдёте,
Поймёте – Бао не дурак.

Пишу стихи несуетливо,
Гоню  чужие страхи прочь.
Сегодня - я опять счастливый,
Могу Вам,  чем ни будь помочь!
 


Рецензии