2011

Ну и где же эта чертова справедливость?

мне с детства внушали, что зло наказуемо

надо быть добрым и милым

бабушкам уступать место в вагоне трамвая

улыбаться продавщице мороженого

говорить "спасибо»\ «пожалуйста"

"здравствуйте \ до свидания"

 

/Бог всегда наказывает негодяев

им воздастся все по заслугам

вернется как бумеранг

все припомнится…/



у меня бессонница



которую ночь подряд меня мучает

только один вопрос

если Бог все видит,

то каким образом

получается так, что все мои самые близкие

уходят так стремительно быстро?

 

/А все предатели

В это время строят себе очередные дачи,

Разъезжают, чуть ли не на лимузинах

переживают очередные зимы

в теплых странах/

 …

Бессонница



 

Погода за окном портится

Я закутана в плед

пью горький чай и смотрю

видео

1993 год все живы

все хорошо

и видимо

в 2011

справедливости  больше нет


Рецензии
Справедливость бросай в унитаз и тяни ручку слива.
В этих джунглях она болезнь вроде СПИДа и рака.
Ты сильней был сегодня. Остался жив. Справедливо.
Сон пусть будет спокоен - завтра новая драка.

спасибо Вам, навели на размышления

Александр..   12.08.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.