Беспечный едок

Переделка песни "Беспечный ездок" группы Бит-квартет "Секрет"
Советую послушать, песня очень хороша.


Мой приятель - беспечный едок,
Он однажды решил - можно есть поперек,
Доверять челюстям, вилку с ложкой - к чертям,
И с тех пор ему стало легко.

Мой приятель - беспечный едок.
Чемпион за столом, обжирается впрок,
Он все жрет невпопад,
Без оглядки назад,
Направление - только на торт!

Квас до отказа - он непобедим!
Сначала квас до отказа, а там поедим.
И кто ест иначе, тот скуден и туп,
Квас до отказа, одной ногой в суп!

Мой приятель - беспечный едок,
Для чего все диеты - ему невдомек.
Съесть побольше он рад,
И похож на квадрат,
Он готов есть всегда и везде!

Мой приятель - беспечный едок,
В его жилах течет апельсиновый сок,
Он как двигатель ревет,
Вот-вот аорту разорвет
Аппетитный слоеный пирог.

Квас до отказа - он непобедим!
Сначала квас до отказа, а там поедим.
И кто ест иначе, тот скуден и туп,
Квас до отказа, одной ногой в суп!

Из породы больших мужиков,
С каждым метром набивая живот,
Тем гордясь, что себе он не врет,
Он поперек пуза жрет.

Мой приятель - беспечный едок.
Он печеньки привык растирать в порошок,
Из пятидесяти блюд
Выбирает все сто,
Неизменно поет ололо.

Мой приятель - беспечный едок,
Он таскает с собой солонины кусок
Он плевал на успех,
Он один против всех,
Мой приятель - беспечный едок.

Квас до отказа - он непобедим!
Сначала квас до отказа, а там поедим.
И кто ест иначе, тот скуден и туп,
Квас до отказа, одной ногой в суп!


Рецензии