***

Душа сжимается в комочек.
Не вынести ей всех обид.
Как в клетку загнанный зверёчек,
Она испуганно дрожит.

Устало сердце от ненужной боли,
Непонимание туманом разлилось.
И надоела жизнь,играющая роли.
И жалко время, то что мимо пронеслось.

Мне не украсть улыбку солнца.
Мне у дождя слезинки не отнять.
Я жду когда к моим оконцам
Придёт рассвет, и сможет всё понять.


Рецензии
..очень близко мне по духу..замечательное стихотворение!

Инна Вин   19.01.2012 11:56     Заявить о нарушении