Миндаль

Не хочу, чтоб умирали люди,
их последние слышать вздохи,
я не сумею остановить.Она будет-
-тихо возникнет Смерть на пороге.

беззвучно-обманчиво, в движениях ровная.
Я понимаю, должны все уйти,
другая жизнь ждет,совсем-совсем новая!
...не хочется что-то идти...

Она не посмотрит,возьмёт просто за руку,
из дому уведет.
Туда,где сухое миндальное дерево
вечно цветет.


Рецензии