Не надо досаждать себе

Не надо досаждать себе.
Не надо.
Не надо с полыни в огонь.
Не надо жар грести руками.
Не надо нюхать смрад и вонь.

Давай убавим обороты.
Земная ось всего одна.
И перегрызки, тошнота и рвоты.
Не подходящая за жизнь цена


Рецензии