КЛАД

                КЛАД  …….
  Не уж то в правду я нашёл.
 Что так искал я в жизни  бренной.
 Оно все чувства превзошло,
 Любовь волною взмылась пенной..

Тот аромат настиг меня
Что только  море людям дарит
И поглотила ты меня….
В глазах  безбрежных  твоих  дали.

Всё закружилось в один миг
Смешались чувства , страсть и нежность
Меня как буд то вал настиг.
Тянет к себе твоя  безбрежнось

Не устоял, поцеловал.
Сначала  в щёчку тебя нежно
 Из шёлка шейку я ласкал
Своей любви дарил мятежность...

Ты не отторгла , не гнала
Напротив, тихо лишь  вздохнула
Руками нежно обняла
Рука моя к груди скользнула

По телу страсть помчалась лихо
И ты шептала, что-- то тихо
Всё это было словно сон
Но как я был в тебя влюблён

Всё тело нежное твоё
 Подобно с шёлка покрывалу
Я утонул в нём навсегда
Ночей всегда нам было мало...


Рецензии