Гусар! поэт?

АТАКОВАТЬ В АЛЛЮРЕ ...      
ХВОСТ В ХВОСТ ... 
И ГРИВА К ГРИВЕ ...
ДЕРЖАТЬ СТРОЙ БОЕВОЙ    
В БРОНЕ .... С КОПЬЁМ
В РУКАХ...
НЕВЕЛИКА ОТВАГА!...
.......................
НЕТ!НЕ ПО МНЕ ВСЁ ЭТО....
НЕ РЫСЬЮ...
В БЕШЕННОМ ГАЛОПЕ...
МОЙ ХРАБРЫЙ КОНЬ ...
ГУСАРА ПОНЕСЁТ....
В АТАКЕ  БЕЗУДЕРЖНОЙ...
С ОДНИМ КЛИНКОМ  В РУКЕ...
С БЕССТРАШИЕМ В ДУШЕ!...
НЕТ! НЕ НУЖНА МНЕ БРОНЬ!
ГУСАРОМ Я РОЖДЁН....
ТО БИШ ПОМРУ Я НАЛЕГКЕ!...
........................
И ЕСЛИ ВДРУГ СУДЬБА
ДАСТ МНЕ В БОЮ УДАЧУ...
И ПОПАДУ НА БАЛ.....
КАКИЕ ТАМ ДРАГУНЫ?!
КАКИЕ ТАМ УЛАНЫ?!
ГУСАР ТАМ НАРАСХВАТ...
У МИЛЫХ ДАМ!
ДА!  Я ГУСАР!.....
.........................
ДА И ПОЭТ...ВОЗМОЖНО


Рецензии