Давай дружить и не ругаться. Посвящается жене

Давай дружить и не ругаться,
Нам малышей растить еще.
Тебя пилить и зазнаваться
Я впредь не буду. Я пришел,

Чтобы сказать, что солнце встало
И этим солнцем ты, Мой Свет
И жизни всей мне будет мало,
Чтоб говорить люблю тебе.

Ты ведь и воин и принцесса
И дашь любому ты отпор,
Но недопустим мы эксцессов
Внутри семьи прижечь разбор.

Ты всех красивей и милее
И я тебя боготворю.
Ты всех сильнее и смелее,
За это я тебя люблю.

Зачем плохие нам слова,
Нам хорошо без них живется,
А теща будет нам глава-
В семейной жизни все начнется!

И дом и дети и Маями
Все будет чашей полной нам
И зацветет душа цветами
И сердце будет петь всегда.

Давай дружить и не ругаться,
Нам малышей растить еще.
Тебя пилить и зазнаваться.
Я впредь не буду... Я прощен?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.