Жизнь -зебра...

Жизнь как зебра.
Она из полос состоит.
Чёрно-белая жизнь
Меня тяготит.
Ни друзей,ни подруг,
Я совсем одна.
Это-замкнутый круг...
А в окне-весна!!!
Чёрно-белая жизнь...
Но сейчас она
Просто-чёрная,чёрная полоса.


Рецензии