Светлые традиции Востока

Или тысячелетние традиции, которые сами за себя говорят

Я в восторге от Китайских традиций,
Традиция – есть мораль высшей степени,
Показывающая культурное наследие народа!
Данная китайская традиция,
Как апогей выражения моей мысли -
«Денежный подарок детям, по случаю Нового Года!»

2009-05-15


Рецензии