meds

улыбаюсь, слыша знакомые имена. джонни, джек. даже морган.
мы дружим.

затягиваюсь сигаретой.

***               

ах, мне бы только зацепиться за край.
пальцами в плечи "Не умирай".
последней кожей жертвуя, ты
родной усмешкой ломаешь мечты.

Спросите Джонни, где ты был.
Спросите, скольких ты любил.
Johnny was your best friend, though
He always left you all alone.

ты танцевал на столе и снова
уходил в сигаретный дым.
ты ночевал на траве у дома,
Джонни помнит, каким ты был.

ах, мне бы только зацепиться за тень.
"Не умирай в мне" - хоть на день.
ты танцевал на столе во сне,
ты засыпал на траве и льне.

Спросите Джека, где ты был.
Спросите, скольких ты любил.
Jack used to be your best friend, though
He always left you all alone.

ты рисовал на радуге небо
и этим ее любил
ты был седее дождливого лета..
Джек помнит, каким ты был..


Рецензии