Россия и Китай

Россия и Китай, две великие державы!
Как у речки неразрывно - берег левый, берег правый!

Сквозь историю, сквозь время, сквозь ненастий жарких пламя
Пронесём мы дружбы нашей торжествующее знамя!

Китаец и Русский, у нас много общего
И в этом отношений наших заслуга.

Сохраним в них как можно больше лучшего!
Нам есть поучиться чему друг у друга!

Мы на страже счастья общего, не уйти нам от этой службы
Две страны,
две стороны,
два берега дружбы!

2009-11-30


Рецензии