Ты ведь родом с детства. Там живет душа

Нет! я зубы стисну.
Я тебя не брошу.
Плюшевый мой мишка
без лапы. Ты хороший.

Ты ведь родом с детства.
Там живет душа.
В стучащем сильно сердце.
В улыбке малыша.
В бабушкином доме....
И тихо не спеша.
Она нам снова скажет:
Мишку не бросай


Рецензии
Повалили Мишку на пол,
Заломили Мишке лапы.
Мишку мы в беде не бросим,
Мы, ведь, не Единороссы!

Влада Степанова Азов   14.12.2011 13:34     Заявить о нарушении