азартный

любовь- она, как ****ые шахматы.
думаешь, что победил, но хуле там было.
уже заряжен шах, а потом невзаначайный мат.
не играй в шахматы, не будь дебилом

играй в шашки, там намного проще.
можно поддаться- проиграешь не так обидно.
партия короче да и смысла меньше:
преимущество шашек бесспорно и очевидно!

да и вообще лучше не заморачиваться,
отказаться от всех игр уж тем более азартных.
буду думать о том как промочить ферзя,
играя по субботам в туалетах в карты.


Рецензии