***

Давай напьемся,поженимся
Я буду готовить и гладить
Согласна быть Юлей и Надей
Любить, тебе в душу не гадить.

И холить. лелеить до старости,
Во всем этом видеть радости
Тебя убеждать это счастье
Ловить на люблю как на сласти

Давай ка забацаем деточек
Двух мальчиков милых и девочку
А если быть честной ты бесишь
Без спроса вновь в душу лезешь!


Рецензии