В изголовье строки

Андрею-Viktoria Андрееву
с любовью и от чистого сердца
------------------------------------

В изголовье твоем, сбросив гнет, очутилась,
Заблудилась в стихах, прикоснувшись к Душе,
Растворилась в глазах и сердечко забилось,
Уводя взапредел снов в лесном шалаше.

Мир раскрылся цветной, в стихотворных изысках,
Разбавляя проблем оборот неземной.
И взлетела Душа по-над полем ирисов -
Взмахом крыльев своих ты увлек за собой.

Все сумеешь, Учитель, я верю в удачу!
Дух твой вольный и сильный простору знаком.
Высший Разум тебе обозначил задачу -
Души мира согреть первоклассным стихом.

В изголовье твоем постою (не заметишь)
Напитаюсь Добра и Любви на строке... -
Сбереги себя, Мастер! Романтики Ветер,
Вдохновения Свет очень нужен Земле.

10/12-11г (02:44)
Д@ринк@)))


Рецензии