моему другу Р

Во льдах вранья стоит Аврора, с укором смотрит на народ
Удобно ль жить с таким позором, что вами правит сумасброд
Приятно вам, что вы в загоне, послушней глупеньких овец
Довольны вы, что нет закона, что правит нравственный мертвец

Лёд крепнет, обретает форму.  Надёжней, крепче, не пройти!
Когда измена стала нормой, тогда нам нет назад пути
Когда для власти мы отрыжка, когда концлагерем стал дом
По моему хватили лишку гном Утин и Едведев гном


Рецензии