Я НЕ УМЕЮ...

Я не умею о морях и странах.
О пристани по имени Земля.
О поле брани, о боях пожарах.
Моя душа твоей увлечена.

Пускай кому-то доводилось с краю,
Не погружаясь в глубину строки.
А я нырнула и с тобой летаю.
И не играю, а люблю стихи.

И душу невесомого Маэстро.
И шоколадный милый, нежный взор.
Пронзительный, что станет мало место
За лож, или неправедный укор.

Я не могу о звездах и державах,
О ласке дев, гусарах и дворе,
Прости родимый, что люблю как баба...
И по ночам летаю на метле...

08/12-11г (23:55)
Д@ринк@)))


Рецензии