Котёнком

Вот бы к тебе во сны… - серый мечтал котенок -
…Маленьким и ручным, нежность дарить спросонок,

Кисточками усов… ласку - пушистой лапкой…
Снов намурлыкать вновь,И защитить царапкой,

Если придет рассвет жесткий, как куст терновый,
Помни: с тобою Друг верный, на все готовый,

В снах голубых летать или сражаться с явью,
С голода подыхать за мирозданья гранью...

Можно к тебе во сны? Тихо свернуться рядом…
Спи, мой любимый, спи… жизнь мне твоя – наградой.

Там в удаленье звезд нашу судьбу решали,
Ты по-хозяйски внес имя мое в скрижали…

Рядышком я … замру, серым, седым котенком…
Помни – тобой живу… в сердце твоем огромном.

В ласковом сентябре,в серой декабрьской жиже,
В перво-апрельском дне,иль по ночам на крыше…

Рядышком я… с тобой… и все же хочу поближе…
Можно к тебе во сны… тихонечко - не услышишь…

08/12-11г (02:18)
Д@ринк@)))


Рецензии
Понравилось. Очень нежные слова...

Удачи и успехов!

Валерий Таиров   08.02.2012 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю)))) именно так!!! Спасибо Вам!!!

Душа Дарьи   09.02.2012 07:48   Заявить о нарушении