Сорвали

Сорвали незабудку не жалея,
Чтоб не вставала больше в полный рост,
Чтоб не считала: Солнышку роднее,
Когда ее удел сплошной погост.

Сорвали незабудку, как ромашку,
Гадали – твердо любит или нет…
Она любила и вздыхала тяжко,
И не давала искренний ответ.

Ведь где то там, в своем тщедушном тельце,
Она однажды Душу обрела
И навсегда доверилась Умельцу,
Что с ней делился суетностью дня.

Напрасно расцветала недотрога,
Лишь для него стремилась жизнь любить…
Ее сломали просто у порога… -
Чтоб не посмела Верности учить.


Д@ринк@)))


Рецензии