Метод мздадукции

Люблю чинушек жадненьких,
Давать им бабки сладеньким.
Полицию по формочке
И то, как нас оформят всех.
И как в борьбе с коррупцией
При методе мздадукции
Всем хватит - все мы русские!
Мы празднуем успех...


Рецензии