Денёк подарочек!

Или первые впечатления о Владивостоке!

Сидим на лавочке,
Три паренька.

Денёк подарочек,
К руке рука.

Владивосток встречает нас,
Кричим ура!

И бриз морской в лицо,
Вот это да!

Душа поёт в груди,
Ни дать, ни взять.

И красота вокруг,
И благодать!

2009-05-27


Рецензии