Три минуты весны

Три минуты и душа на взлет
Поднимает крылья за спиною.
Только не горевший не поймет
Этих чувств, что наградят Весною.

Просто звук - и зацветает мир.
Этот, серый, что всем Вам зимою,
Видится... А для меня Факир
Посылает солнышко волною...

И вокруг благоухает сад
Тот, где мы пока что не гуляли...
Нежностью омоет водопад,
Унося тревоги и печали.

Три минуты - Солнышка глоток...
Мир под эту песню вновь воскреснет...
Счастья тебе, Сердце-Огонек,
Мальчик-Лель - единственный, чудесный!

05/12-11г (22:57 - 23:12)
Д@ринк@)))


Рецензии