Не грусти

«Не грусти» Моей Маше. 08.12.2010

Не грусти, это просто сентябрь,
Прикоснулся к лицу тихой веткой.
Словно вдаль уходящий корабль,
До свидания! скажет нам Лето.

Снова будешь смотреть ты сквозь золото
На до боли прозрачное облако,
А за ним – волшебное зеркало
И оно не окажется омутом.

Ты послушай множество песен,
В звездопаде времен мы потеряны.
Очень разно поют, но одно же все,
А сентябрь откроет двери нам!

Мы найдем эти двери за осенью,
Заберемся по веткам на облако,
И посмотрим в то самое зеркало,
Да увидим не Землю, а звезды там!

Полетим сквозь стекло-отражение,
На далекой планете отметимся,
Но вернемся к порогу, так принято,
Изменившись немного, но навсегда.

Не грусти, это просто сентябрь,
Показал вновь дорогу простую -
Если дождь вдруг окажется градом,
Позови, ты увидишь – я рядом!


Рецензии