sleepwalking

Темнота. Города от рассвета ещё далеки.
Беспокойна бессонницы черная рана.
Только небо со звездами в вене реки,
Шторм из штор у оконной рамы.
Эту радость молчать, этот страх разбудить
Смоет сон, словно пепел со дна стакана,
Как касаясь стекла в повороте руки
Хобот тёплой воды из крана.


Рецензии