Звёздная шаль

Посвящается Богом данной: Е.А.


Звёздную шаль
     я накину любимой на плечи,
в синюю даль
     по хрустальным мечтам уведу.
Нет расстояний
     в движении к звёздам навстречу,
нет расставаний
     под вечностью в звёздном саду.
 
Что есть Земля?
     Мы легко от неё оттолкнулись,               
звёзды любя,
     улетаем в безбрежную даль.
Наши надежды
     для вечного счастья проснулись,
наши одежды
     оставить с Землёю не жаль. 

Звёзды Вселенной
     навстречу раскроют объятья,
в мире нетленном
     приветят с любовью сердца.
Боги, конечно,
     нас встретят как сёстры и братья,
примут навечно      
     в сияющий город Творца!

Звёздную шаль
     я накину любимой на плечи...


   На данное произведение написан ответ:  http://www.stihi.ru/2012/02/25/144


Рецензии
Фантазии у романтиков не занимать...

Анатолий Кожевников   17.06.2016 05:10     Заявить о нарушении
Слава Богу, что хоть порою не скудеет Душа на фантазию! - Спасибо, Анатолий!

Виктор Гусаров   19.06.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.