Не умело мы живем

Как то мы к своей подруге.
Привели таких же пять.
Утром все мне заявили.
Не они! а я им ****ь

Продолжаем в том же духе.
Вооружаемся. В округе
Стало некого стрелять.
Все стволами в зад грозять .

Не умело мы живем .
Как то не стараемся.
Как бабла мы пережрем.
То понос случается


Рецензии