***

Испачкала руки кровью, лицо соплями,
Цена невинных грез слишком высока.
Вперед иди, затраханый ****ями -
И дыркой в мозге, прямо у виска.

Просверленной моими взглядами косыми,
Зашпаклеванные бранью твоих слов.
Слеза растаяла под ресницами густыми,
Страдать устала от немыслимых оков.

Хватит! Пыль струсить необходимо -
И веселится до упаду, глухоты,
Что бы глазами ничего не видеть,
Хохотать взахлеб, до тошноты.

Уже забыла мимику улыбки,
Не помню флирта чудеса.
Пошлю тебя, учту ошибки -
Сутками буду плясать

На могиле любви усопшей.
Счастье рядом, я ощущаю...
В поиска жизни лучшей -
Скажу: "Иди на ***, угощаю"!


Рецензии
шикарно

Касторнова Аня   26.12.2011 01:54     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Осенняя   26.12.2011 15:26   Заявить о нарушении