Лечь, и уже не проснуться

Так хочется просто лечь .
Лечь, и уже не проснуться .
Тягости скинуть с плеч,
В рай неземной окунуться .

Так хочется просто уйти .
Уйти навсегда в мир иной .
Туда , где кругом цветы ,
Благодать и вечный покой .

Туда , где нету боли .
Туда , где нету разлук .
Где все не по собственной воли
Из дрожащих не падает рук .

Боже , меня прости ,
Не держи на земле этой грешной,
Не суди меня, отпусти ,
К Маме Милой , Родной и Нежной .

19.02.2014


Рецензии