Снег

два часа ночи.
             снег.
небо -
       прозрачный лёд.
мой одинокий смех
стёкла насквозь бьёт.

твой безразличный шаг
мерит мои дни,
я растворюсь в ветрах
полной грудью вдохни
солнце с моих губ.
больше не надо врать,
звуки фальшивых труб
будут меня сжирать.

жизнь разлилась
              в плеск,
руки сплелись
              в тень,
из фонаря блеск
выкинул новый день.

буквы в слова - 
               ложь
плюнет в мои глаза.
ты мой смертельный нож,
я как весной гроза.

нас поглотил
             снег.
я пролила зарю.
из миллионов всех,
с болью тебя люблю.


Рецензии