Я хочу его! ****ь...

Я должна быть точной,
как выстрел,
Я должна быть чёткой,
как шаг.
Я должна быть прочной,
как смысл,
С аккуратно подстриженной чёлкой,
как знак.

Я должна идти в твою сторону,
Чтобы не потерять свою дорогу.
Я должна не делить тебя поровну
Ни с кем, даже с Богом.

Я должна собрать все силы наизнос
И не убить себя.
Я должна поставить точку за знаком вопрос
И взять себе тебя
не в рассрочку.

Я должна сделать то, что считаю нужным.
А если я хочу — значит сбудется.
Ты мой заслуженный,
И Космос уже трудится,
Чтобы сложить в нужную мозаику обстоятельства.
Забудь про обязательства, их нет
Так же, как темно в комнате, когда выключен свет...

Я знаю, всё будет так, как пожелает
Великий Магистр, имя которому — я.
Не вижу смысла не осуществлять
свои желания.


Рецензии