Лучшая из твоих ****ей

Галлюцинирую, галлюцинирую по тебе...
Время едет не по рельсам, а по мне.
Я застряла в твоих пространствах, 
Они стали моим постоянством.

Я убью эту грешную суку,
Что давит тебе на грудь.
Я возьму себе твою руку,
И волью в твои вены ртуть

Моих ожиданий беспечных,
Тех, что уже стали вечны
В этой гремучей реальности,
Я поменяю тональности

Этого мира - тупого и грязного,
В котором ты с ней...
Любовь - проститутка заразная,
А я - лучшая из твоих ****ей.

И ты будешь трахать меня,
Миллиардами раз свихнёшься...
Выпадая из области сна,
Ты ко мне всё равно вернёшься.

Со дня на день. Из века в век.
Ты - мой яд, ты - мой снег.
А я твоя грязная сучка,
Которой необходима случка.

Я - лучшая из твоих ****ей.
Мой факт - неоспоримый.
Десять дней. Пять ночей.
И ты предстанешь такой... зримый.


Рецензии