ВСЁ НЕ...

ВСЁ НЕ.....
 

Кто сказал, что Любовь - на века ,
Что она не может разбиться.
Разбивается всё - материя тонкА.
По иному, не думайте – не случится.
 
И скалу разрушает ветер-время.
И вулкан извергается не всегда.
Умирая, людей заменяют их дети.
Чтобы унести и их, позже, на облака.
 
В этом мире – ничто не вечно.
Все проходит, и время всё лечит.
«Крест» по силам каждому дан,
Не делится,  как правило, он пополам.


Рецензии