Мост

Я вновь сижу у этого моста,
Луну Я вижу, Звёзды в Небе тоже,
Пусть даже не оставлю и следа,
Но Правда Ведь Всего Дороже.
Пускай же это не умрёт,
Пускай согреет Твою Душу,
И Вера Пусть в Тебе Живёт,
И этого Я не нарушу.
Пускай же в этот вечер зимний,
Что Я пишу эти стихи,
Любовь пускай Тебя согреет,
И Мысли Пусть Будут Чисты.
Ведь Все Мы лишь Одна частица,
Ведь Мы Все Вместе, ТЫ и Я,
Тебе совсем это не снится,
Мы просто Дружная СемьЯ.
Мы лишь расстались ненадолго,
Но, чтобы встретиться опять,
Забыть Все страхи и обиды,
А вот Друзей не забывать.

2011.MIR


Рецензии
Полагаю вы хороший верный друг. А стихи просто для отдыха.

Оксана Киселева 7   07.02.2012 21:18     Заявить о нарушении