КТО ТЫ МНЕ?

Снова день путь завершает
Сумрак двор окутал вдруг
Ночь на город наступает
Засыпает  мир вокруг

Кто ты мне? Теперь не знаю..
Ты  уже не муж, не друг
Жизнь себе и мне ломая
От меня уходишь  вдруг

Был ты, милый, всем на свете
Центр  вселенной, мой кумир
Все отняли крысы эти
И разрушили наш мир

Я осталась на обломках
Не подруга, не жена
Как спокойно и жестоко
Ты об этом мне сказал

И должна я научится
Жить любимый без тебя
До тебя не достучится
Тихая мольба моя

Да и как теперь рассудишь?
Кто здесь прав, кто виноват?
Ведь насильно мил не будешь...
Видно истина права...

Я тебя молить не буду
И мешать я не хочу
Постараюсь ,все забуду
Мне и  это по плечу

Разгребу судьбы осколки
Чувства спрячу в  уголок
Пусть никто не видит больше
Жгущий  сердце уголек

Там моя  любовь сгорела
Боль осталась,не ушла
Я себя преодолела
Все как данность приняла...


Рецензии
Да, понимаю, что трудно было принять эту нелепую реальность, когда просыпаясь, думая, что реальность это сон, а не наоборот!..

Андрей Зеленцов   29.12.2011 22:32     Заявить о нарушении
Да Андрей, Вы правы, одна надежда на время. Спасибо ...

Надежда Диноченко   31.12.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.